Sauce au Tamarin de Homard
La sauce au tamarin de Homard est un sans gluten recette avec 5 portions. Une portion contient 257 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pâte de tamarin, de crème à fouetter épaisse, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Espadon Glacé au Tamarin avec Sauce au Citron Vert, Coriandre et Tamarin, Raviolis de homard au bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés, et Homard Cuit à la Vapeur avec Sauce aux Herbes et Bisque de Homard.
Instructions
Faire sauter la tête, le corps et la queue du homard dans de l'huile chaude dans une grande casserole à feu vif pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer l'eau-de-vie et cuire 1 minute. Incorporer la pâte de tamarin, la pâte de tomate et le bouillon. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes.
Traiter un tiers du mélange dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce que les coquilles soient hachées grossièrement.
Verser le mélange à travers une passoire en treillis métallique dans une grande casserole, en appuyant sur le dos d'une cuillère en bois. Jeter les coquilles. Répétez la procédure deux fois.
Ajouter la crème à la sauce et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Incorporer le sel et la sauce piquante.
REMARQUE: S'il y a de la sauce supplémentaire, servir avec des pâtes chaudes ou d'autres fruits de mer grillés.