Sauce au Steak du Diable

Sauce au Steak du Diable
La sauce au steak du Diable nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 61 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la sauce worcestershire, du vinaigre de malt, de la confiture de framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il est parfait pour jour de valentin. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires sont Sauce à l'Aile du Diable, Repas à préparer Hoagies de Steak de 3 Minutes avec Sauce à Steak Maison, et Steak de New York Grillé avec Sauce au Steak à la Bière et à la Mélasse.

Instructions

1
Dans une casserole à feu vif, mélanger la confiture de framboises, la cassonade, la sauce Worcestershire, la sauce tomate, le vinaigre de malt, la sauce au piment fort, le sel et le poivre. Porter à ébullition à feu vif, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De MaltVinaigre De Malt
Sauce PiquanteSauce Piquante
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
Sauce TomateSauce Tomate
CassonadeCassonade
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé0
Types de platsSauces
Magazine