Sauce au Poivre Vert

Sauce au Poivre Vert
La sauce au poivre Vert est un sans gluten sauce. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 50 calories. Cette recette sert 15 et coûte 34 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Un mélange de bouillon de bœuf, de moutarde de dijon, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Essayer Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, Steak À La Sauce Au Poivre Vert, et Moules à la Sauce au Poivre Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les 3 ingrédients suivants et faire sauter 2 minutes ou juste jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirer du feu. Incorporer le bouillon, l'eau-de-vie et la moutarde et remettre au feu. Porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, 12 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3
Mélanger la crème et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
4
Ajouter le mélange de fécule de maïs à la sauce et cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
* Le jus de pomme peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions15
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine