Sauce au Poivre Jaune Rôti
La sauce au Poivre Jaune rôti est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 sauce. Cette recette fait 8 portions avec 30 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma moulu, de l'eau, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Rôties à la Poêle avec Sauce au Poivre Jaune, Anticuchos à la Sauce au Poivre Jaune Rôti (Brochettes de Bœuf Péruviennes), et Soupe de Poivrons Jaunes Rôtis.
Instructions
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur, en jetant les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en papier; plier pour fermer hermétiquement.
Laisser reposer 10 minutes. Peler et hacher grossièrement.
Placer le poivron et le reste des ingrédients dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.