Sauce au Pesto de 15 Ans

Sauce au Pesto de 15 Ans
Besoin d'un condiment sans gluten et primal? La sauce au pesto de 15 ans pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 177 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Essayer Pour la Chance du Nouvel An: Beignets de Pois aux Yeux Noirs avec Sauce Piquante {Akara}, Boulettes de Dinde au Pesto et aux Canneberges avec Trempette au Yogourt au Pesto, et Sauce au Pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le basilic, l'huile d'olive, le parmesan, les pignons de pin, l'ail, le sel et la muscade dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Utiliser immédiatement ou réfrigérer jusqu'à utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
AilAil
MuscadeMuscade
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé13
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine