Sauce Au Pain D'Épices
La sauce au pain d'épice est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 130 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Il est parfait pour Noël. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de crème à fouetter, de sel, de merlot et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pain d'Épices à la Sauce au Citron, Pain d'Épices à la Sauce au Citron, et Pain d'Épices à la Sauce au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 à 4 pintes, mélanger le Merlot ou un autre vin rouge sec, le porto fauve et le jus d'orange. Porter à ébullition à feu vif et remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/4 tasse, de 12 à 15 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse d'eau chaude et de demi-glace (voir notes).
Émietter suffisamment les quartiers de pain d'épice ou les feuilles d'épice pour faire 2/3 tasse.
Ajouter le pain d'épices et le mélange demi-glace au mélange de vin; laisser reposer jusqu'à ce que le pain d'épices ait ramolli, 3 à 5 minutes.
Verser dans un mélangeur.
Ajouter la crème à fouetter et tourbillonner jusqu'à consistance lisse. Revenir à la page casserole.
Remuer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Incorporer le beurre au fouet jusqu'à consistance homogène et lisse.