Sauce Au Pain D'Épices

Sauce Au Pain D'Épices
La sauce au pain d'épice est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 130 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Il est parfait pour Noël. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de crème à fouetter, de sel, de merlot et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pain d'Épices à la Sauce au Citron, Pain d'Épices à la Sauce au Citron, et Pain d'Épices à la Sauce au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 à 4 pintes, mélanger le Merlot ou un autre vin rouge sec, le porto fauve et le jus d'orange. Porter à ébullition à feu vif et remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/4 tasse, de 12 à 15 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse d'eau chaude et de demi-glace (voir notes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MerlotMerlot
Jus D'orangeJus D'orange
Porto FauvePorto Fauve
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Émietter suffisamment les quartiers de pain d'épice ou les feuilles d'épice pour faire 2/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
3
Ajouter le pain d'épices et le mélange demi-glace au mélange de vin; laisser reposer jusqu'à ce que le pain d'épices ait ramolli, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Verser dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter la crème à fouetter et tourbillonner jusqu'à consistance lisse. Revenir à la page casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Remuer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud.
7
Incorporer le beurre au fouet jusqu'à consistance homogène et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
OccasionsNoël
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