Sauce Au Beurre Rougie
La sauce au Beurre Rougie est un sans gluten recette avec 6 portions. Cette sauce a 383 calories, 2g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score de cuillerée de 11%. Essayer Homard Poché au Beurre, Raviolis à la Muscade de Provence, Sauce au Beurre à la Truffe, Rouleaux de Pain perdu au Beurre de Pomme avec Trempette au Fromage à la Crème au Beurre de Pomme #AppleButterSpin, et Sandwich au Beurre d'Arachide et à la Banane avec Sauce au Beurre d'Arachide au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter l'oignon et l'ail dans l'huile chaude dans une petite casserole à feu moyen-vif 2 minutes ou jusqu'à tendreté; ajouter le vin et le jus de citron. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 6 minutes.
Incorporer la pâte de tomate et la crème à fouetter au fouet. Laisser mijoter de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié, en remuant de temps en temps. Incorporer le reste des ingrédients.