Sauce au Beurre Citron-Ail pour Fruits de mer

Sauce au Beurre Citron-Ail pour Fruits de mer
La sauce au beurre au citron et à l'ail pour les fruits de mer nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 332 calories, 1g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 82 cents par portion, vous obtenez une sauce qui sert 6. Cette recette de Simply Recipes a 22 fans. Un mélange de jus de palourdes, de jus de citron, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sauce au Beurre Citron-Ail pour Fruits de mer, Sauce au Beurre Citron-Ail pour Fruits de mer, et Sauce Crémeuse au Beurre au Citron pour Poissons et Fruits de Mer.

Instructions

1
Laisser mijoter et réduire les liquides, avec l'ail, les échalotes et la feuille de laurier: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
échaloteéchalote
AilAil
2
Placer les six premiers ingrédients (jus de palourdes, sherry, lait entier, ail, échalotes, laurier) dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Lait EntierLait Entier
LaurierLaurier
échaloteéchalote
AilAil
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer à feu moyen-vif et laisser mijoter jusqu'à ce que les liquides aient diminué d'environ la moitié.
4
Préparez un roux : Dans une casserole séparée (1 qt minimum), préparez le roux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Faites chauffer une cuillère à soupe de beurre dans la casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Saupoudrer la farine en remuant quelques minutes avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée (bronzée, mais pas dorée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter lentement le mélange liquide au roux: Ajouter lentement le mélange réduit au roux, en remuant rapidement pour incorporer. Lorsque vous ajoutez une partie du mélange pour la première fois, le roux bouillonne. Il suffit de continuer à ajouter le mélange et de continuer à fouetter pour incorporer.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Incorporer lentement le beurre, 2 C. à soupe à la fois: Baisser le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Retirez la feuille de laurier. Incorporer lentement le beurre, 2 cuillères à soupe à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Laissez les cuillères à soupe de beurre fondre complètement et être incorporées dans la sauce avant d'ajouter plus de cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Incorporer le jus de citron, le sel et le poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
12
Ajouter un peu plus de bouillon de palourdes ou d'eau si la sauce est trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé0
RégimesPescatarien
Types de platsSauces
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