Sauce au Beurre Citron-Ail pour Fruits de mer
La sauce au beurre au citron et à l'ail pour les fruits de mer nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 332 calories, 1g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 82 cents par portion, vous obtenez une sauce qui sert 6. Cette recette de Simply Recipes a 22 fans. Un mélange de jus de palourdes, de jus de citron, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sauce au Beurre Citron-Ail pour Fruits de mer, Sauce au Beurre Citron-Ail pour Fruits de mer, et Sauce Crémeuse au Beurre au Citron pour Poissons et Fruits de Mer.
Instructions
Laisser mijoter et réduire les liquides, avec l'ail, les échalotes et la feuille de laurier:
Placer les six premiers ingrédients (jus de palourdes, sherry, lait entier, ail, échalotes, laurier) dans une petite casserole.
Chauffer à feu moyen-vif et laisser mijoter jusqu'à ce que les liquides aient diminué d'environ la moitié.
Préparez un roux : Dans une casserole séparée (1 qt minimum), préparez le roux.
Faites chauffer une cuillère à soupe de beurre dans la casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse.
Saupoudrer la farine en remuant quelques minutes avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée (bronzée, mais pas dorée).
Ajouter lentement le mélange liquide au roux: Ajouter lentement le mélange réduit au roux, en remuant rapidement pour incorporer. Lorsque vous ajoutez une partie du mélange pour la première fois, le roux bouillonne. Il suffit de continuer à ajouter le mélange et de continuer à fouetter pour incorporer.
Incorporer lentement le beurre, 2 C. à soupe à la fois: Baisser le feu à feu doux.
Retirez la feuille de laurier. Incorporer lentement le beurre, 2 cuillères à soupe à la fois.
Laissez les cuillères à soupe de beurre fondre complètement et être incorporées dans la sauce avant d'ajouter plus de cuillères à soupe.
Incorporer le jus de citron, le sel et le poivre blanc.
Ajouter un peu plus de bouillon de palourdes ou d'eau si la sauce est trop épaisse.