Sauce Alfredo pour Bébé Portobella

Sauce Alfredo pour Bébé Portobella
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la sauce Alfredo Portobellan pour bébés. Une portion contient 281 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 43 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme une sauce. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du mélange de fromage, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Essayer Burger aux Champignons Portobella, Burgers Portobella Frais de la Ferme, et Pâtes aux Aubergines, Portobella et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter les champignons, l'oignon et l'ail dans un mélangeur jusqu'à ce que le mélange soit réduit en purée. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen. Cuire et incorporer la pâte de champignons dans le beurre fondu jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
2
Faire fondre 2 autres cuillères à soupe de beurre dans une casserole séparée à feu moyen; saupoudrer progressivement de farine dans le beurre fondu, en remuant continuellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Fouetter moitié-moitié dans la pâte de farine; cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et lisse, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Fouetter le mélange de champignons dans la sauce et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu plus, environ 10 minutes. Incorporer le fromage dans la sauce; cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, 2 à 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
FromageFromage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé2
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