Sauce à la Viande du Dimanche du Chef John
Besoin d'un sauce sans gluten et primale? La sauce à la viande du dimanche du chef John pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,97 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 393 calories, 24g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Si vous avez de l'oignon, des cuisses de poulet, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Sauce Chimichurri du Chef John, Sauce Blanche du Chef John, et Sauce à la Viande du Dimanche avec Orecchiette pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans le fond d'une grande rôtissoire.
Placer le bœuf, le porc et le poulet dans la poêle et retourner pour enrober d'huile d'olive.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que la viande soit bien dorée, 20 à 30 minutes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et mélanger l'oignon avec une pincée de sel dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Verser les tomates concassées, 1 1/2 tasse d'eau et la pâte de tomate dans le mélange d'oignons.
Ajouter le bœuf, le porc et le poulet rôtis au mélange de sauce tomate.
Versez le reste de 1/2 tasse d'eau dans la rôtissoire et portez à ébullition tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Verser le mélange d'eau de la rôtissoire dans le mélange de tomates. Incorporer le Parmigiano-Reggiano, le persil italien, 2 cuillères à café de sel, le poivre noir moulu et les flocons de poivron rouge à la sauce tomate; porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que la sauce réduise et que la viande soit tendre, environ 4 heures.
Transférer la viande dans un plat. Ajuster les assaisonnements de sauce au goût.