Sauce à la Poêle Bisquick
La sauce à la poêle Bisquick pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 8 et coûte 3,02 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 41 calories. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gouttes de dinde rôtie, de liquide, de mélange original et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Substitut de Mélange Bisquick, Mélange Bisquick Maison, et Tarte au Poulet Bisquick.
Instructions
Après avoir retiré la dinde de la casserole, verser les gouttes (jus de dinde et graisse) dans un séparateur de graisse ou une tasse à mesurer en verre, en laissant les particules dorées dans la casserole. La graisse montera au sommet. Avec une cuillère, remettre 2 cuillères à soupe de graisse dans la casserole.
Verser ou verser à la cuillère et jeter les gouttes de graisse restantes.
Incorporer le Bisquick dans la graisse dans la casserole. Cuire à feu doux, en remuant constamment et en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et pétillant; retirer du feu.
Incorporer progressivement les jus réservés et suffisamment de bouillon ou d'eau pour égaliser 1 tasse.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute. Incorporer la sauce brunissante si une couleur plus foncée est désirée.