Sauce à Hamburger

Sauce à Hamburger
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce à hamburger. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 160 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de granulés de bouillon de bœuf, de crème condensée de soupe aux champignons, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est solide. Essayer Sauce à Hamburger de Papa, Sauce à Hamburger, et Steak Hamburger et Sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la soupe, le lait, les champignons et le bouillon. Réduire le feu. Laisser mijoter, à découvert, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Servir sur une purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé32
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine