Satay de Poulet à la Sauce Épicée aux Arachides

Satay de Poulet à la Sauce Épicée aux Arachides
Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 150 calories, 1g de protéines, et 17g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Si vous avez de la cassonade, de la sauce de poisson, du beurre d'arachide entièrement naturel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Satay de Poulet à la Sauce Épicée aux Arachides, Satay de Poulet à la Sauce Épicée aux Arachides, et Satay De Poulet À La Sauce Épicée Aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le lait de coco, la sauce de poisson, la cassonade, la pâte de curry et le sel dans un grand bol et fouetter pour mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CassonadeCassonade
Pâte De CurryPâte De Curry
Sauce De PoissonSauce De Poisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Placez tout sauf le jus de citron vert dans une petite casserole et fouettez pour mélanger. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les ingrédients soient mélangés uniformément, environ 3 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
1
Chauffer un gril à gaz ou à charbon de bois à température moyenne-élevée (environ 375 °F à 425 °F). Pendant ce temps, enfiler un seul morceau de poulet dans le sens de la longueur sur chaque brochette et transférer sur une plaque à pâtisserie.Lorsque le gril est prêt, frottez les grilles avec une serviette trempée dans de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Poulet EntierPoulet Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer les brochettes sur le gril, fermer le couvercle et cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur le fond, environ 3 à 4 minutes. Retournez le poulet, fermez le gril et faites cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent du deuxième côté et que le poulet soit bien cuit, environ 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer les brochettes dans un plat de service propre et servir avec la sauce aux arachides refroidie pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions30
Score de santé0
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