Satay de Poulet à la Sauce Épicée aux Arachides
Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 150 calories, 1g de protéines, et 17g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Si vous avez de la cassonade, de la sauce de poisson, du beurre d'arachide entièrement naturel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Satay de Poulet à la Sauce Épicée aux Arachides, Satay de Poulet à la Sauce Épicée aux Arachides, et Satay De Poulet À La Sauce Épicée Aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le lait de coco, la sauce de poisson, la cassonade, la pâte de curry et le sel dans un grand bol et fouetter pour mélanger; réserver.
Placez tout sauf le jus de citron vert dans une petite casserole et fouettez pour mélanger. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les ingrédients soient mélangés uniformément, environ 3 minutes au total.
Chauffer un gril à gaz ou à charbon de bois à température moyenne-élevée (environ 375 °F à 425 °F). Pendant ce temps, enfiler un seul morceau de poulet dans le sens de la longueur sur chaque brochette et transférer sur une plaque à pâtisserie.Lorsque le gril est prêt, frottez les grilles avec une serviette trempée dans de l'huile végétale.
Placer les brochettes sur le gril, fermer le couvercle et cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur le fond, environ 3 à 4 minutes. Retournez le poulet, fermez le gril et faites cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent du deuxième côté et que le poulet soit bien cuit, environ 3 à 4 minutes de plus.
Transférer les brochettes dans un plat de service propre et servir avec la sauce aux arachides refroidie pour les tremper.