Le Satay de poulet avec sauce à l'arachide pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 333 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, de l'ail, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Des recettes similaires incluent Satay de Poulet avec Sauce aux Arachides, Poulet Satay avec Sauce aux Arachides, et Satay de Poulet avec Sauce Épicée aux Arachides.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de lait de coco, 1 gousse d'ail, 1 cuillère à soupe de cassonade, 1 cuillère à café de racine d'épice, la poudre de curry, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Lait De Coco
Poudre De Curry
Cassonade
Gingembre
Ail
Girofle
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le poulet; remuer pour enrober. Couvrir; réfrigérer au moins 1 heure pour faire mariner, en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, faire tremper les brochettes dans l'eau au moins 30 minutes avant de les utiliser pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brochette
3
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'huile végétale à feu moyen. Cuire l'oignon dans l'huile environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter 2 gousses d'ail et 2 cuillères à café de racine d'épice. Cuire 1 minute de plus, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Gingembre
5
Ajouter le reste des ingrédients de la sauce, sauf la coriandre. Remuer jusqu'à ce que la sauce soit lisse et bien chauffée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
6
Retirer du feu; incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
7
Verser dans un petit bol pour tremper; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer le poulet de la marinade; jeter le reste de la marinade dans un bol. Enfiler les lanières de poulet sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De Poulet
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Bol
10
Placer les brochettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 8 à 10 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Servir le poulet avec des quartiers de lime et une sauce à tremper.