Satay de Poulet avec Sauce aux Arachides

Satay de Poulet avec Sauce aux Arachides
Le Satay de poulet avec sauce à l'arachide pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 333 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, de l'ail, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Des recettes similaires incluent Satay de Poulet avec Sauce aux Arachides, Poulet Satay avec Sauce aux Arachides, et Satay de Poulet avec Sauce Épicée aux Arachides.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de lait de coco, 1 gousse d'ail, 1 cuillère à soupe de cassonade, 1 cuillère à café de racine d'épice, la poudre de curry, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Lait De CocoLait De Coco
Poudre De CurryPoudre De Curry
CassonadeCassonade
GingembreGingembre
AilAil
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poulet; remuer pour enrober. Couvrir; réfrigérer au moins 1 heure pour faire mariner, en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, faire tremper les brochettes dans l'eau au moins 30 minutes avant de les utiliser pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'huile végétale à feu moyen. Cuire l'oignon dans l'huile environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter 2 gousses d'ail et 2 cuillères à café de racine d'épice. Cuire 1 minute de plus, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
GingembreGingembre
5
Ajouter le reste des ingrédients de la sauce, sauf la coriandre. Remuer jusqu'à ce que la sauce soit lisse et bien chauffée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
6
Retirer du feu; incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
7
Verser dans un petit bol pour tremper; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer le poulet de la marinade; jeter le reste de la marinade dans un bol. Enfiler les lanières de poulet sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
BolBol
10
Placer les brochettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 8 à 10 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Servir le poulet avec des quartiers de lime et une sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Cale De ChauxCale De Chaux
Poulet EntierPoulet Entier

Ingrédients

8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBrochettes de bambouBrochettes de bambou596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun emballésucre brun emballé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait de coco en conserve (pas de crème de noix de coco)lait de coco en conserve (pas de crème de noix de coco)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre d'arachide crémeuxbeurre d'arachide crémeux11 livre de courgettes,Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées2girofleail, haché finementail, haché finement21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.racine d'épice râpéeracine d'épice râpée3(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais1Petiteoignon, haché finementoignon, haché finement11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé2(hiver)Écorce de pastèque marinée, 1 potÉcorce de pastèque marinée, 1 pot907(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en lanières de 1 poucepoitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en lanières de 1 pouce596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé11
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