Le Satay de poulet facile nécessite environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 190 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 983 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sel, de bouillon de poulet, de beurre d'arachide crémeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est plutôt bien. Essayer Satay au Poulet Facile, Poulet Satay Facile, et Salade de Pâtes Satay au Poulet Facile pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger 1/2 tasse de lait de coco, l'ail, 1 cuillère à café de poudre de curry, la cassonade, le sel et le poivre jusqu'à dissolution du sucre. Mélanger la marinade avec le poulet, couvrir et laisser mariner pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Poudre De Curry
Cassonade
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
Ail
Poivrer
Sucre
Sel
2
Amener 1 tasse de lait de coco, 1 cuillère à soupe de curry en poudre, le beurre d'arachide, le bouillon de poulet et 1/4 tasse de cassonade à frémir dans une casserole à feu moyen-vif. Laisser mijoter pendant 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse et épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Beurre D'arachide
Lait De Coco
Poudre De Curry
Cassonade
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer le jus de citron vert et la sauce soja; assaisonner au goût de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Sauce Soja
Sel
4
Préchauffer un gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Enfiler le poulet mariné sur des brochettes, puis faire griller 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.