Sashimi de Saumon aux Oignons Marinés

Sashimi de Saumon aux Oignons Marinés
Le sashimi de saumon aux oignons marinés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 280 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre, de gingembre moulu, de vinaigre balsamique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Des recettes similaires sont Mousse De Saumon Aux Oignons Rouges Marinés Et Au Concombre, Sashimi De Thon Au Daikon Mariné Et Coriandre Bébé, et Bol de Riz au Sashimi de Saumon.

Instructions

1
Dans une sauteuse, à feu vif, ajouter le sucre, les oignons et l'eau, et cuire jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen, ajouter le gingembre, le sel, le balsamique et les vinaigres de vin rouge et de riz. Cuire jusqu'à ce que le liquide ait diminué de 80% (1/4 tasse), environ 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De RizVin De Riz
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Retirer du feu dans un bol et incorporer la pâte de wasabi. Réfrigérer de 1 à 2 heures, en laissant les saveurs se combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De WasabiPâte De Wasabi
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mettez le saumon sur une surface plane et arrosez d'huile de pépins de raisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
4
Mélanger le gingembre, le panko, le sel et le poivre, au goût, dans un petit bol. Saupoudrer généreusement les sommets du saumon avec la croûte de panko, en les étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter le reste de l'huile de pépins de raisin dans une grande sauteuse et, en fumant, mettre le saumon dans la poêle, côté croûte vers le bas. Éteignez le feu et laissez la croûte brunir, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Retirer le saumon de la poêle sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, trancher le saumon de haut en bas en biais, angle de 20 degrés, puis répartir l'oignon mariné sur des assiettes de service. Garnir de saumon tranché et garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon MarinéOignon Mariné
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé39
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