Sardines Grillées avec Vinaigrette Aigre-Douce Citron-Poivre et Pain Grillé

Sardines Grillées avec Vinaigrette Aigre-Douce Citron-Poivre et Pain Grillé à propos 28 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 754 calories, 10g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,38 $par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de vinaigre de vin, de persil plat, de sardines et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Avec une cuillère score de 29%, ce plat n'est pas si énorme. Essayer Brochettes de Pétoncles de Mer Grillées avec Vinaigrette Crémeuse au Piment et à l'Ail avec Chapelure Grillée, Salade de Courgettes Grillées avec Vinaigrette Citron-Herbes et Romano Rasé et Pignons de Pin Grillés, et Sardines Poêlées avec Oignons Aigre-Doux, Pignons de Pin et Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu vif.
Placer le jus de citron et le sucre dans une casserole moyenne et porter à ébullition sur les grilles du gril. Cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Placer le sirop de citron refroidi, le vinaigre, le sel et la moutarde dans un mélangeur et mélanger jusqu'à homogénéité. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée. Incorporer le poivre.
Badigeonner les sardines d'huile et assaisonner de sel et de poivre des deux côtés. Griller de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Badigeonner le pain des deux côtés d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller environ 45 secondes de chaque côté.
Déposer chaque tranche de pain sur une assiette et garnir d'une sardine.
Arroser de vinaigrette et garnir de persil haché.