Sardines Grillées avec Vinaigrette Aigre-Douce Citron-Poivre et Pain Grillé

Sardines Grillées avec Vinaigrette Aigre-Douce Citron-Poivre et Pain Grillé
Sardines Grillées avec Vinaigrette Aigre-Douce Citron-Poivre et Pain Grillé à propos 28 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 754 calories, 10g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,38 $par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de vinaigre de vin, de persil plat, de sardines et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Avec une cuillère score de 29%, ce plat n'est pas si énorme. Essayer Brochettes de Pétoncles de Mer Grillées avec Vinaigrette Crémeuse au Piment et à l'Ail avec Chapelure Grillée, Salade de Courgettes Grillées avec Vinaigrette Citron-Herbes et Romano Rasé et Pignons de Pin Grillés, et Sardines Poêlées avec Oignons Aigre-Doux, Pignons de Pin et Raisins Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Placer le jus de citron et le sucre dans une casserole moyenne et porter à ébullition sur les grilles du gril. Cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
4
Placer le sirop de citron refroidi, le vinaigre, le sel et la moutarde dans un mélangeur et mélanger jusqu'à homogénéité. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée. Incorporer le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Badigeonner les sardines d'huile et assaisonner de sel et de poivre des deux côtés. Griller de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
SardineSardine
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Badigeonner le pain des deux côtés d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller environ 45 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Déposer chaque tranche de pain sur une assiette et garnir d'une sardine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
8
Arroser de vinaigrette et garnir de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé3
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