Sardines Fraîches avec Croûte de Mie de Pain aux Deux Olives

Sardines Fraîches avec Croûte de Mie de Pain aux Deux Olives
Sardines Fraîches avec Croûte de Mie de Pain à Deux Olives est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 842 calories, 75g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du romarin, des olives séchées à l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 85%. Des recettes similaires incluent Escalopes De Dinde À La Croûte De Pain Au Parmesan, Saumon Cuit Lentement et Saupoudré de Mie de Pain aux Olives, et Pain Focaccia Aux Herbes Avec Olive Noire Et Romarin Frais.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Étalez les sardines ouvertes sur une grande plaque à pâtisserie, côté peau vers le bas. Dans un bol moyen, mélanger la chapelure, les olives vertes et noires, 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive et le romarin et assaisonner de sel et de poivre. Garnir chaque sardine de 2 cuillères à soupe de chapelure en les pressant pour qu'elles adhèrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Olives NoiresOlives Noires
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
SardineSardine
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Répartir la 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive restante entre 2 grosses poêles antiadhésives allant au four. Disposer 6 sardines dans chaque poêle, côté peau vers le bas, et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond et bien cuites, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SardineSardine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placez les poêlons sous le gril, 1 à la fois si nécessaire, et faites griller pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce que la chapelure soit dorée et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Servir les sardines immédiatement avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
SardineSardine
6
UNE PORTION DE Calories 380 kcal, Matières Grasses Totales 4 g, Graisses Saturées 6 g
7
Recommandation de vin: Les saveurs affirmées des sardines et des olives ont besoin d'un vin blanc propre et agréablement vif pour le contraste. Recherchez un vin français à base de Sauvignon Blanc, comme le Sancerre Comte Lafond 1996 ou le Sauvignon Blanc Michel Lynch de Bordeaux 1997.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SancerreSancerre
VinVin
SardineSardine
OliveOlive
ComteComte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé66
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