Sardines et cresson sur toast

Sardines et cresson sur toast
Sardines et cresson sur toast est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 1 portion. Une portion contient 251 calories, 20g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Cette recette de BBC Good Food nécessite du pain, de la gousse d'ail, du cresson et de l'eau de source. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Cresson Aux Sardines, Oranges Et Pépites, Sardines Sur Pain Grillé, et Sardines sur Pain grillé.

Instructions

1
Faites griller légèrement le pain. Frottez le côté coupé de l'ail sur la surface du pain grillé et disposez les tranches de tomates sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
AilAil
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Ajoutez de l'assaisonnement si vous le souhaitez.Cassez les sardines avec une fourchette et disposez-les sur le dessus. Empiler le cresson et arroser de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
CressonCresson
AssaisonnementAssaisonnement
SardineSardine
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé30
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