Sangria Pêche-Mûre
La Sangrian Pêche-Mûre est une boisson américaine. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 202 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 32 fans. Si vous avez de la purée de pêche, des glaçons, de l'eau-de-vie de pêche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sangria Pêche-Mûre, Sablés aux Pêches et Mûres à la Crème de Mûre, et Sangria Pastèque et Mûre.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le vin, la purée de pêches, le cognac, le sirop, les mûres et les pêches tranchées dans un pichet. Couvrir le pichet et réfrigérer au moins 2 heures et jusqu'à 24 heures.
Servez la sangria sur de la glace dans des gobelets au vin rouge.
Garnir les gobelets de pêches tranchées.