Sandwichs à la Trempette Française

Sandwichs à la Trempette Française
La recette Des sandwichs à la trempette française pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 25 minutes. Une portion contient 308 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez de l'eau, du bouillon de bœuf, un mélange d'oignons et d'herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Trempette à l'Oignon #SundaySupper, Sandwichs à la Trempette Française, et Sandwichs à la Trempette Française pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 260°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une poêle de 12 po à feu vif. Vaporiser l'oignon d'un aérosol de cuisson; ajouter à la poêle. Incorporer 1/2 cuillère à café du mélange d'herbes. Cuire 11 à 12 minutes, en remuant fréquemment et en ajoutant de l'eau 2 cuillères à soupe à la fois, jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer le bouillon et les 1 1/2 cuillères à café restantes de mélange d'herbes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu; ajouter le bœuf en le poussant dans le liquide jusqu'à ce qu'il soit couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Laisser reposer 5 minutes.
6
Déposer les petits pains, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le bœuf du bouillon; réserver le bouillon. Sur le fond de pain, déposer le bœuf, l'oignon et le fromage; couvrir de dessus de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BouillonBouillon
OignonOignon
BoeufBoeuf
RoulerRouler
9
Servir avec un bouillon chaud pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine