Sandwichs à la Poitrine de Bœuf BBQ avec Salade de chou

Sandwichs à la poitrine de bœuf BBQ avec salade de chou pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 454 calories, 30g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'ail, des rouleaux de kaiser, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Corned-Beef et à la Salade de Chou, Sandwichs Au Rôti De Bœuf Et À La Salade De Chou Au Raifort, et Sandwichs à la Poitrine de Bœuf à la Mijoteuse #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la moitié de l'oignon en fines tranches; placer dans un grand bol.
Ajouter le chou; mélanger légèrement.
Mélanger la vinaigrette et 2 C. à soupe. sauce barbecue jusqu'à homogénéité.
Ajouter au mélange de chou; mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter la viande; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré des deux côtés, en tournant après 3 min.
Transférer dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Hacher le reste du morceau d'oignon; saupoudrer sur la viande.
Mélanger le bouillon, 1/2 tasse du reste de la sauce barbecue et l'ail; verser sur la viande. Couvrir.
Cuire au four de 2-1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (160F).
Laisser reposer 10 min. Déchiqueter la viande; placer dans un grand bol.
Ajouter le reste de la sauce barbecue; mélanger pour enrober.
Remplissez chaque rouleau avec 1/2 tasse de mélange de viande et 1/3 tasse de salade de chou juste avant de servir.
Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Poitrine de bœuf au menu ? Essayez de vous associer à Shiraz, Tempranillo et Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. La Syrah Luke avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Luc Syrah]()
Luc Syrah
Luke Syrah est un rouge corsé rempli de couleur profonde, de concentration de saveurs et d'élégance veloutée. Le vin s'ouvre riche et audacieux, suggérant du poivre, de la réglisse, du chocolat noir et des épices suivies de mûres, de myrtilles et de fruits confits. Une longue finale souligne la maturité et la complexité du vin.