Sandwichs à La Main Sanglants

Sandwichs à La Main Sanglants
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les sandwichs à la main sanglants pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 1156 calories, 30g de protéines, et 70g de matières grasses. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Essayer Sandwichs à La Main Bizarres, Bloody Maria - Bloody Mary Espagnole, et Le Meilleur Bloody Mary et Créez Votre Propre Bar Bloody Mary pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Sur une surface farinée, étaler chaque tube de pâte à croissant en un grand carré d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Placez votre main ou une forme de main découpée dans du papier sur la pâte et découpez deux formes de main dans chaque tube de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Roulez la pâte non coupée, étalez-la à nouveau et coupez deux autres formes à la main (au total 8 formes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Pour assembler, posez quatre formes à la main sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Placez deux moitiés de hot-dogs en ligne, coupez les côtés vers le bas, sur chaque doigt et chaque pouce. Les moitiés de hot-dog doivent atteindre 1/4 de pouce du bout de chaque doigt dans la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
7
Posez une deuxième main de pâte sur la première, en couvrant les hot-dogs, et pincez les deux formes de main ensemble pour enfermer les hot-dogs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
PâtePâte
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les mains soient dorées, environ 20 minutes. Laisser refroidir légèrement; retirer dans un plat. Décorez les souches des poignets avec du ketchup "sang" pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine