Sandwichs à la Dinde Grillés à la Poêle
Les sandwichs à la dinde grillés à la poêle sont un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 334 calories. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez sous la main une sauce barbecue au goût de caryer, un filet de dinde, des petits pains à l'oignon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est bon. Essayer Sandwichs à la Dinde Grillée, Sandwichs à la Dinde Grillée, et Sandwichs à la Dinde Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la margarine dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé jusqu'à ce que la margarine fonde.
Ajouter les tranches d'oignon; cuire, en remuant constamment, 1 minute. Couvrir, réduire le feu et cuire 6 minutes ou jusqu'à tendreté; saupoudrer de sucre. Cuire à découvert, à feu moyen-vif, en remuant constamment, 1 minute.
Ajouter le vinaigre; cuire 2 minutes supplémentaires en remuant de temps en temps.
Retirer l'oignon de la poêle; couvrir et garder au chaud.
Ajouter les tranches de dinde dans la poêle; cuire à feu moyen-vif 3 minutes. Incorporer la sauce barbecue; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que la dinde soit cuite. Déposer la dinde et la sauce uniformément sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir d'oignon.
Placer les moitiés supérieures des petits pains sur l'oignon.