Sandwichs à la Crème à l'avoine de Jeni Britton Bauer
Cette recette sert 12 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 714 calories, 10g de protéines, et 36g de matières grasses. Si vous avez de l'extrait de vanille, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée au Thé Vert Jasmin de Jeni Britton Bauer, Tarte au four de l'Alaska de Jeni Britton Bauer, et Le Cordonnier aux bleuets de Jeni Britton Bauer pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F.
Battre le beurre, dans le bol d'un batteur sur socle avec un accessoire de palette ou avec un mélangeur à main.
Ajouter les sucres et le sel et battre à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit de couleur claire et moelleux, gratter le bol au besoin pour assurer une consistance uniforme.
Ajouter la mélasse, l'extrait de vanille et battre juste pour combiner.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant entre les deux pour les incorporer complètement. La pâte doit être lisse et crémeuse.
Dans un bol à mélanger, mélanger la farine, l'avoine rapide, le bicarbonate de soude et la cannelle et bien mélanger. Travailler en deux lots, incorporer la première moitié du mélange sec et mélanger à basse vitesse (ou à la main) jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné.
Ajouter le reste de la farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit complètement combinée, mais veillez à ne pas trop travailler la pâte.
Tapisser les plaques de cuisson de parchemin (facile à utiliser, pas de spray de cuisson nécessaire et facile à nettoyer!). Utilisez une cuillère disher de 1 once pour répartir la pâte sur le plateau, en espaçant les biscuits d'environ 1 ½ à 2 pouces. Un scoop disher est le secret professionnel pour obtenir des biscuits parfaitement ronds.
Une fois les portions en portions, aplatissez légèrement les portions de biscuits avec le talon de votre main ou avec le dos d'une cuillère, cela aidera les biscuits à cuire plus uniformément.
Faites cuire les biscuits pendant 7 minutes, faites pivoter les plateaux, puis faites cuire 4 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que les biscuits soient très légèrement dorés sur les bords et à peine fixés au centre. Les temps de cuisson peuvent varier d'un four à l'autre, alors surveillez votre premier lot pour avoir une idée de la chaleur de votre four.
Laisser refroidir sur le parchemin. Une fois refroidis, empilez les biscuits dans un récipient ou dans un sac en plastique pour congélateur et congelez-les. Vous êtes maintenant prêt à sandwich tous les 2 biscuits avec 6 onces de crème glacée à la vanille (essayez la crème glacée à la vanille ougandaise de Jeni pour le sandwich à la crème à l'avoine le plus indulgent.)