Sandwichs à la Crème Glacée Monster Cookie

Sandwichs à la Crème Glacée Monster Cookie
Cette recette sert 12 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 406 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des raisins secs, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Pâte à gâteau Monster Cookie, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Monster Cookies en l'honneur de Cookie Monster (et du nouveau partenariat de Sesame Street avec HBO!).

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la crème glacée, les bonbons au chocolat, les pépites de chocolat et le beurre d'arachide. Congeler jusqu'à consistance ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au ChocolatBonbons Au Chocolat
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant ce temps, chauffer le four à 375 ° F (350 ° F pour les plaques à biscuits foncées ou antiadhésives). Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'eau et l'œuf; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
RaisinRaisin
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
3
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 1 minute sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Transférer les biscuits sur des grilles de refroidissement; laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
6
Sur la face inférieure de la moitié des biscuits refroidis, déposer une petite boule de mélange de crème glacée. Garnir d'un autre biscuit, côté inférieur vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
7
Déposer les biscuits sandwich sur une plaque à biscuits. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure, avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SandwichBiscuits Sandwich
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Des glaces au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé1
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