Sandwichs à la Crème Glacée Disparaissant

Sandwichs à la Crème Glacée Disparaissant
Les sandwichs à la crème glacée en voie de disparition pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 225 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Un mélange de levure chimique, de beurre, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 15%. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Crème Glacée Disparaissant, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat.

Instructions

1
Mélanger les sucres, le beurre d'arachide, le shortening, le beurre et l'œuf dans un grand bol. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer le four à 375ºF. Façonner la pâte en boules de 1 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez environ 3 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Aplatir en motif entrecroisé avec une fourchette trempée dans du sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Pour chaque sandwich à la crème glacée, appuyez sur 1 cuillère à soupe de crème glacée arrondie entre 2 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sandwichs à La Crème GlacéeSandwichs à La Crème Glacée
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
6
Rouler les bords des sandwichs dans des bonbons. Enveloppez chaque sandwich dans une pellicule plastique. Conservez les sandwichs hermétiquement au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine