Les sandwichs à la crème glacée en voie de disparition pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 225 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Un mélange de levure chimique, de beurre, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 15%. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Crème Glacée Disparaissant, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat.
Instructions
1
Mélanger les sucres, le beurre d'arachide, le shortening, le beurre et l'œuf dans un grand bol. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Beurre D'arachide
Raccourcissement
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer le four à 375ºF. Façonner la pâte en boules de 1 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Placez environ 3 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Aplatir en motif entrecroisé avec une fourchette trempée dans du sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
Four
5
Pour chaque sandwich à la crème glacée, appuyez sur 1 cuillère à soupe de crème glacée arrondie entre 2 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sandwichs à La Crème Glacée
Crème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
6
Rouler les bords des sandwichs dans des bonbons. Enveloppez chaque sandwich dans une pellicule plastique. Conservez les sandwichs hermétiquement au congélateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.