Chaudrée de Palourdes Santa Fe

Chaudrée de Palourdes Santa Fe
La chaudrée de palourdes de Santa Fe est un sans gluten et sans produits laitiers soupe. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 249 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, des tomates, du piment jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Chaudrée de Palourdes Santa Barbara, Chaudrée Entière de 30 Palourdes, et Chaudrée de Palourdes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le chorizo; faire sauter jusqu'à ce que le gras soit rendu, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
3
Ajouter les 6 ingrédients suivants; faire revenir jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Incorporer l'origan et le cumin, puis les tomates, le maïs et le jus de palourdes en bouteille. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, environ 12 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Réfrigérer à découvert jusqu'à refroidissement, puis couvrir et refroidir. Porter à frémir avant de poursuivre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PommePomme
TomateTomate
OriganOrigan
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MaïsMaïs
5
Ajouter les palourdes au mélange dans la casserole; couvrir et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent et que les pommes de terre soient tendres, environ 7 minutes (jeter les palourdes qui ne s'ouvrent pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Incorporer 4 cuillères à soupe de coriandre. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Répartir les palourdes dans 6 bols à soupe peu profonds. Louche de chaudrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
SoupeSoupe
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
7
Saupoudrer du reste de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
8
* Une saucisse de lien de porc fumé aromatisée à l'ail et aux épices, mais plus douce que le chorizo mexicain. Le chorizo espagnol est disponible sur les marchés espagnols et dans les magasins d'aliments spécialisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
SaucisseSaucisse
AilAil
épicesépices
PorcPorc

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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