Sandwichs à la Crème Glacée Au Citron et à la Framboise

Sandwichs à la Crème Glacée Au Citron et à la Framboise
Sandwichs à la Crème Glacée au Citron et à la Framboise est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 140 calories. Cette recette sert 30 et coûte 27 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Crème Glacée Crémeuse au Citron, Sandwichs aux Biscuits au Citron Et à la Framboise, et Sandwichs à la Crème Glacée aux Framboises.

Instructions

1
Dans un bol, fouetter la farine, la levure chimique et le sel. Utilisez un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée pour battre le beurre et 1 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes. Grattez les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'œuf, le jus de citron, le zeste et la vanille, et bien mélanger. À la vitesse la plus basse, ajouter lentement le mélange de farine, en battant jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Diviser la pâte en 2 disques plats. Enveloppez chaque disque dans une pellicule plastique; refroidissez au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 204°. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Retirer un disque du réfrigérateur et laisser ramollir légèrement. Sur une surface farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce de 3 pouces, découpez autant de biscuits que possible. Ramassez et ramollissez les restes de pâte; coupez plus de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Transférer les biscuits sur des plaques à pâtisserie en les espaçant de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, de 8 à 11 minutes, en changeant les plaques de cuisson de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-parcours.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Laisser refroidir sur des feuilles sur des grilles pendant 2 minutes, puis transférer les biscuits sur des grilles pour refroidir complètement. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
9
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; placer au congélateur.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Retirer le sorbet du congélateur et laisser légèrement ramollir. Étalez légèrement une cuillère à soupe de sorbet au centre d'un biscuit, du bas vers le haut. Garnir d'un autre biscuit, côté inférieur vers le bas; presser doucement ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SorbetSorbet
PropagerPropager
11
Placer sur une plaque à pâtisserie au congélateur. Répétez jusqu'à ce que tous les sandwichs soient remplis. Congelez les sandwichs jusqu'à ce que le sorbet soit ferme, environ 30 minutes. (Pour un stockage plus long, enveloppez les sandwichs dans une pellicule plastique une fois qu'ils sont fermes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le dessert glacé. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
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