Sandwichs à la Crème Glacée Au Citron et à la Framboise
Sandwichs à la Crème Glacée au Citron et à la Framboise est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 140 calories. Cette recette sert 30 et coûte 27 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Crème Glacée Crémeuse au Citron, Sandwichs aux Biscuits au Citron Et à la Framboise, et Sandwichs à la Crème Glacée aux Framboises.
Instructions
Dans un bol, fouetter la farine, la levure chimique et le sel. Utilisez un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée pour battre le beurre et 1 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes. Grattez les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc.
Ajouter l'œuf, le jus de citron, le zeste et la vanille, et bien mélanger. À la vitesse la plus basse, ajouter lentement le mélange de farine, en battant jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Diviser la pâte en 2 disques plats. Enveloppez chaque disque dans une pellicule plastique; refroidissez au moins 3 heures.
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 204°. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Retirer un disque du réfrigérateur et laisser ramollir légèrement. Sur une surface farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce de 3 pouces, découpez autant de biscuits que possible. Ramassez et ramollissez les restes de pâte; coupez plus de biscuits.
Transférer les biscuits sur des plaques à pâtisserie en les espaçant de 1 pouce.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, de 8 à 11 minutes, en changeant les plaques de cuisson de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-parcours.
Laisser refroidir sur des feuilles sur des grilles pendant 2 minutes, puis transférer les biscuits sur des grilles pour refroidir complètement. Répéter avec le reste de la pâte.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; placer au congélateur.
Retirer le sorbet du congélateur et laisser légèrement ramollir. Étalez légèrement une cuillère à soupe de sorbet au centre d'un biscuit, du bas vers le haut. Garnir d'un autre biscuit, côté inférieur vers le bas; presser doucement ensemble.
Placer sur une plaque à pâtisserie au congélateur. Répétez jusqu'à ce que tous les sandwichs soient remplis. Congelez les sandwichs jusqu'à ce que le sorbet soit ferme, environ 30 minutes. (Pour un stockage plus long, enveloppez les sandwichs dans une pellicule plastique une fois qu'ils sont fermes.)