Sandwichs à la Crème Glacée au Brownie au Moka

Sandwichs à la Crème Glacée au Brownie au Moka
Les sandwichs à la crème glacée au brownie au moka pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 399 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de beurre, de cassonade, de poudre d'expresso instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Sandwichs à la Crème Glacée au Brownie au Moka, Sandwichs à la Crème Glacée au Brownie au Moka, et Tarte à la Crème Glacée au Brownie Moka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 163°. Tapisser deux moules à pâtisserie carrés de 8 pouces de papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux de 2 pouces sur 2 côtés. Vaporiser les deux casseroles avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans un grand bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante, faire fondre le beurre et le chocolat ensemble, en remuant souvent. Dans une petite tasse, mélanger la vanille et la poudre d'espresso jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Retirer le bol de la casserole et incorporer le sucre, la cassonade et le mélange d'espresso au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer les œufs au fouet jusqu'à ce que la pâte devienne lisse et brillante. Incorporer la farine et le sel, en mélangeant la pâte jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Répartir la pâte entre les moules à pâtisserie, en l'étalant avec une petite spatule. La pâte sera peu profonde dans les casseroles.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 15 minutes, en tournant les casseroles à mi-cuisson. Ne pas trop cuire.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placez les casseroles sur une grille pour les refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Ramollir la crème glacée au réfrigérateur pendant 15 minutes. Verser la crème glacée sur 1 casserole de brownies, en l'étalant uniformément avec une petite spatule. Démouler la deuxième casserole et décoller le papier d'aluminium. Appuyez sur les brownies, du bas vers le bas, sur la crème glacée. Couvrir de papier d'aluminium et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Retirer la casserole du congélateur. Utilisez un porte-à-faux en aluminium pour retirer les brownies.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
10
Placer sur une planche à découper, retourner et décoller le papier d'aluminium. Coupez les bords, coupez-les en deux, puis coupez chaque moitié en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Des glaces au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine