Sandwichs à la Crème Glacée au Brownie
La recette des sandwichs à la crème Glacée au Brownie est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 256 calories. Pour 27 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange original de brownie supreme premium, de la crème glacée, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker compte 84 fans. Il est parfait pour Été. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonaculaire de 15%. Essayer Sandwichs à la Crème Glacée au Brownie, Sandwichs à la Crème Glacée au Brownie, et Sandwichs à la Crème Glacée au Brownie pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives).
Placer le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale ou vaporiser les muffins d'un vaporisateur à pâtisserie avec de la farine.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de brownie, l'eau, l'huile et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser dans des muffins.
Cuire au four de 26 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près des bords en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Retirez les gobelets en papier.
Couper les brownies en deux horizontalement.
Placer 1 cuillère (environ 1/4 tasse) de crème glacée entre les moitiés de brownie.
Saupoudrer les côtés de jimmies. Congeler jusqu'au moment de servir.