Sandwichs à l'Orignal Italien à la Mijoteuse

Sandwichs à l'Orignal Italien à la Mijoteuse
Les sandwichs italiens rôtis à l'orignal à la mijoteuse pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,55 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 474 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de rôti d'orignal, de rouleaux en croûte dure, de poivrons pepperoncini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs Rôtis à la Mijoteuse, Rôti à la Mijoteuse Italienne, et Sandwichs à la Dinde Italienne à la Mijoteuse.

Instructions

1
Coupez 20 petites fentes profondes sur tout le rôti; farcissez les fentes avec de l'ail et des cubes de bouillon, et placez-les dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
AilAil
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Égoutter la moitié du liquide des poivrons, puis verser le reste des poivrons et du liquide sur le rôti. Assaisonner de sauce Worcestershire et saupoudrer le mélange de vinaigrette italienne sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
PoivrerPoivrer
3
Cuire à feu doux pendant 10 à 12 heures jusqu'à ce que la viande puisse facilement être séparée. Déchiquetez la viande finement et servez-la sur des petits pains français; trempez-la dans le jus si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau FrançaisRouleau Français
ViandeViande
PlongerPlonger

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé51
Magazine