Sandwichs Rachel au Rouleau de Porc

Sandwichs Rachel au Rouleau de Porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs Rachel au rouleau de porc. Cette recette fait 2 portions avec 611 calories, 22g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la vinaigrette aux mille îles, du rouleau de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Saucisses de Porc maison de Rachel Allen avec Colcannon et Compote de pommes, Sandwichs Enveloppés Et Roulés, et Sandwichs À Sushi (pour Ceux Qui Ne Peuvent Pas Rouler).

Instructions

1
Chauffer une grande poêle en fonte ou antiadhésive à feu moyen. Empilez les tranches de rouleau de porc et coupez une seule encoche du centre au bord de la pile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De PorcRouleau De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Déposer les tranches de rouleau de porc en une seule couche dans la poêle (vous devrez peut-être travailler par lots) et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 4 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De PorcRouleau De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Posez quatre tranches de pain sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Déposer une tranche de fromage suisse sur chacun. Répartir la moitié de la salade de chou uniformément entre deux tranches de pain. Garnir chacun de la moitié du rouleau de porc. Garnir chaque pile de rouleau de porc de la moitié de la vinaigrette. Garnir du reste de la salade de chou. Fermez les sandwichs et appuyez doucement pour compesser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
Rouleau De PorcRouleau De Porc
PainPain
3
Réduire le feu à moyen-doux ou préchauffer la presse à sandwich à moyen. Faire fondre le beurre dans une poêle ou dans une presse à sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
PoêlePoêle
4
Placer les sandwichs dans une poêle ou presser et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en appuyant doucement et en retournant à mi-cuisson, environ 10 minutes au total.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé14
Magazine