Sandwichs Rabe au Rôti de Porc et au Brocoli Le Jour du Gibier

Les sandwichs au Rabe au brocoli et au rôti de porc du jour du match pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 1331 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage provolone pointu, du rabe au brocoli, des poivrons cerises marinés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cerise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Cerises Fraîches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Rôti de Bœuf, Rabe au Brocoli et Provolone, Le Rôti de Porc au Brocoli Rabe et Provolone de Cutty's, et Sandwichs à la Coppa Pressée au Pesto de Rabe au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Faites cuire le porc selon notre recette de porc Cuit Lentement Ultra-Croustillante.
Pendant que le porc cuit, porter une grande casserole d'eau salée à ébullition.
Ajouter le rabe de brocoli et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit vert vif mais toujours croquant, environ 2 minutes.
Retirer le rabe de brocoli et passer sous l'eau froide pour refroidir. Tourner dans une essoreuse à salade pour sécher. Réserver.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'ail, les anchois et les flocons de poivron rouge et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter le rabe de brocoli et remuer pour enrober d'huile. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le brocoli rabe soit complètement tendre, environ 2 minutes.
Transférer dans un grand bol et réserver ou réfrigérer jusqu'à ce que les sandwichs soient prêts à être préparés.
Lorsque le porc est cuit, retirez la peau (si elle est présente) et coupez-la en petits morceaux. Déchiqueter la viande des os et jeter les os.
Mélanger la viande et la peau dans un grand bol, ajouter le vinaigre et assaisonner de sel, de poivre et de flocons de poivron rouge au goût, en déchiquetant doucement la viande avec les doigts.
Pour servir : Préchauffer le gril à feu vif.
Déposer une douzaine de fonds de pain grillés sur une plaque à pâtisserie cerclée. Garnir de porc effiloché, de rabe de brocoli et d'une tranche de fromage. Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 1 1/2 minutes. Garnir de tranches de poivrons marinés et de petits pains et servir immédiatement. Répétez avec les petits pains et les garnitures restants.