Sandwichs Pita Marocains

Sandwichs Pita Marocains
Les sandwichs Pita marocains pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 252 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel, de sel, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le yogourt sans gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sucettes Glacées au Yogourt à la Fraise et au Citron Vert en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Sandwichs Pita Marocains, Pita Au Poulet Marocain, et Poulet Marocain au Chou Râpé et Sauce Tahini sur Pita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Pour préparer les galettes, mélanger les 10 premiers ingrédients. Diviser en 8 portions égales; former chacune une galette de 1/4 de pouce d'épaisseur.
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter 4 galettes dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant de temps en temps. Disposer les galettes sur une plaque à pâtisserie. Répétez la procédure avec les galettes restantes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Pour préparer la sauce, mélanger le yogourt et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail). Verser 2 cuillères à soupe de sauce dans chaque moitié de pita; garnir de 1 feuille de laitue, de 2 tranches de tomates et de 1 galette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé14
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