Sandwichs Monte Cristo à la Dinde Fumée
Les sandwichs Monte Cristo à la dinde fumée pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 403 calories, 26g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de pain de blé au miel, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les conserves, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à Empreinte de Pouce Remplis de Confiture en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Sandwichs Monte Cristo, Sandwichs Monte Cristo, et Sandwichs Monte Cristo pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler la moutarde sur 1 côté de chaque tranche de pain.
Déposer 4 tranches de pain, côtés moutarde vers le haut, avec des tranches de dinde et de fromage. Garnir du reste des tranches de pain, côtés moutarde vers le bas.
Fouetter ensemble les œufs et le lait dans un plat peu profond. Trempez les deux côtés de chaque sandwich dans le mélange d'œufs.
Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; cuire 2 sandwichs dans une poêle de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Répétez la procédure avec le reste du beurre et des sandwichs.
Servir immédiatement avec des conserves de mûres. Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.