Rouleaux de Trèfle au Miel et au Blé

Rouleaux de Trèfle au Miel et au Blé
Les rouleaux de Miel et de Blé de Trèfle sont un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 159 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du miel, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Trèfle au Miel et au Blé, Rouleaux de Dîner au Miel et au Trèfle de Blé, et Rouleaux de Dîner aux Feuilles de Trèfle de Blé Entier.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans 1 tasse d'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter 1 1/2 tasse de farine à pain, la farine de blé entier, le miel, le beurre et le sel au mélange de levure; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
BeurreBeurre
MielMiel
LevureLevure
SelSel
3
Ajouter 1/4 tasse de farine à pain; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
PâtePâte
4
Retournez la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine à pain restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
PâtePâte
5
Placer la pâte dans un grand bol enduit d'aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il double de volume. (Appuyez deux doigts dans la pâte. S'il reste une indentation, la pâte a suffisamment levé.) Abaisser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Enduire 12 moules à muffins d'un aérosol de cuisson. Divisez la pâte en 12 portions égales. En travaillant avec 1 portion à la fois, divisez chaque portion en 3 morceaux; façonner chaque morceau en boule (couvrir le reste de la pâte pour l'empêcher de sécher).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
8
Placer 3 boules dans chaque muffin. Couvrir et laisser lever 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il double de volume.
9
Découvrir la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et l'œuf; badigeonner les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EauEau
OeufOeuf
11
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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