Sandwichs Merguez Grillés aux Oignons Caramélisés, Manchego et Mayonnaise à la Harissa

Sandwichs Merguez Grillés aux Oignons Caramélisés, Manchego et Mayonnaise à la Harissa
Les sandwichs Merguez grillés aux Oignons caramélisés, au Manchego et à la mayonnaise Harissa pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 728 calories, 22g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de coriandre, type de feu: indirect à deux zones, baguette et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs Merguez Grillés aux Oignons Rouges Caramélisés, Pains Plats grillés avec Oignons Caramélisés, Saucisse et Fromage Manchego, et Sandwichs au Steak Croissant avec Oignons Caramélisés et Mayonnaise au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise et la harissa dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
HarissaHarissa
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson. Faire griller les merguez sur le côté chaud du gril jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, 4 à 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer dans une assiette.
4
Couper la baguette en quatre portions de 6 pouces et couper chaque portion en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
5
Badigeonner d'huile le côté coupé de chaque baguette. Faire griller la baguette sur le côté chaud du gril, couper le côté vers le bas, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer sur la plaque.
7
Moitié inférieure supérieure de baguette avec 2 liens de merguez, environ 2 cuillères à soupe d'oignons caramélisés, du fromage manchego et quelques brins de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Fromage ManchegoFromage Manchego
BaguetteBaguette
CoriandreCoriandre
8
Étalez la mayonnaise à la harissa sur la moitié des baguettes et placez-la sur chaque sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
HarissaHarissa
PropagerPropager
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
9
Placer les sandwichs sur le côté frais du gril, couvrir et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Transférer dans une assiette ou un plateau et servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé6
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