Sandwichs London Broil à la Mayonnaise au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs London Broil à la mayonnaise au citron. Cette recette fait 4 portions avec 880 calories, 35g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de pain baguette rustique, de laitue romaine, de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer London Broil avec Mayonnaise aux Agrumes de Soja, London Broil Avec Mayonnaise Aux Agrumes De Soja, et Sandwichs London Broil avec Sauce au Yogourt et au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise au citron jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Couper le pain horizontalement en deux.
Arroser 1 cuillère à soupe d'huile sur les côtés coupés du pain. Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile restante, le zeste de citron, la sauce soja et l'assaisonnement au poivre et au citron. Frottez les deux côtés du bœuf avec le mélange d'huile.
Couvrir et faire griller le bœuf à feu moyen de 8 à 9 minutes, en le retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ajouter le pain, les côtés coupés vers le bas, pour les 2 dernières minutes de grillade ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Étaler la mayonnaise sur la moitié inférieure du pain.
Couper le bœuf en tranches fines.
Déposer la laitue et le bœuf sur la moitié inférieure du pain.
Ajouter la moitié supérieure du pain; couper en croix en 4 sandwichs.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.