Sandwichs Gremolata à l'Agneau et à l'Orange et aux Herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs Gremolata à l'agneau et aux herbes oranges. Cette recette fait 4 portions avec 1431 calories, 63g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 6,7 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage au lait de brebis, du zeste d'orange, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes d'Agneau Grillées À l'Aïoli Citron-Estragon et Gremolata à l'Orange, Carré D'Agneau À La Gremolata, et Côtelettes d'Agneau à la Pistache Gremolata pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 5 cuillères à soupe d'huile d'olive et d'ail dans un petit bol. Micro-ondes pendant 45 secondes. Incorporer le zeste, l'origan, le romarin et le thym. Assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre. Cuire l'agneau, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 125 °F pour une température moyenne rare.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes. Trancher finement sur un biais en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Réglez la grille du four sur la position la plus haute et préchauffez le four à haute cuisson.
Placer la ciabatta directement sur la grille du four et griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 1 minute.
Transférer sur une planche à découper.
Badigeonner les tranches de moutarde et garnir de fromage. Garnir le fromage d'agneau et du mélange herbes/zestes.