Côtelettes de porc moutarde et romarin
Côtelettes de porc moutarde et romarin prend environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 294 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 4,74 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 58 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde douce, du vinaigre balsamique, une gousse d'ail grasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 82%. Essayer Côtelettes de Porc à la Moutarde, au romarin et aux câpres, Côtelettes d'Agneau à la Moutarde au Romarin, et Porc Au Romarin Et À La Moutarde Aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la moutarde, l'huile, l'ail, les feuilles de romarin, le vinaigre et un peu de poivre noir. Verser dans un grand sac de nourriture, puis ajouter les côtelettes de porc. Frotter ensemble, sceller et laisser mariner pendant 3 heures.
Égouttez les côtelettes de leur marinade. Cela peut ensuite être pressé hors du sac et mélangé avec un peu d'eau froide jusqu'à ce qu'il coule. Pour cuire sur une plaque chauffante, chauffer la plaque chauffante jusqu'à ce qu'une bonne chaleur monte et cuire 10 minutes en tournant une ou deux fois. Pendant la cuisson, badigeonner de temps en temps avec les jus de marinade.
Retirer du feu et assaisonner de sel. Pour aider la viande à se détendre un peu, laissez-la recouverte de papier d'aluminium pendant environ 10 minutes avant de servir.