Côtelettes de porc moutarde et romarin

Côtelettes de porc moutarde et romarin
Côtelettes de porc moutarde et romarin prend environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 294 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 4,74 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 58 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde douce, du vinaigre balsamique, une gousse d'ail grasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 82%. Essayer Côtelettes de Porc à la Moutarde, au romarin et aux câpres, Côtelettes d'Agneau à la Moutarde au Romarin, et Porc Au Romarin Et À La Moutarde Aux Pêches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la moutarde, l'huile, l'ail, les feuilles de romarin, le vinaigre et un peu de poivre noir. Verser dans un grand sac de nourriture, puis ajouter les côtelettes de porc. Frotter ensemble, sceller et laisser mariner pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Poivre NoirPoivre Noir
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Égouttez les côtelettes de leur marinade. Cela peut ensuite être pressé hors du sac et mélangé avec un peu d'eau froide jusqu'à ce qu'il coule. Pour cuire sur une plaque chauffante, chauffer la plaque chauffante jusqu'à ce qu'une bonne chaleur monte et cuire 10 minutes en tournant une ou deux fois. Pendant la cuisson, badigeonner de temps en temps avec les jus de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et assaisonner de sel. Pour aider la viande à se détendre un peu, laissez-la recouverte de papier d'aluminium pendant environ 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé18
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