Cupcakes En Velours Rouge

Cupcakes En Velours Rouge
Les cupcakes en velours rouge pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 190 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre en poudre, du colorant alimentaire, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires incluent Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Chocolat Blanc {Semaine du Velours Rouge}, et Cupcakes en Velours Rouge Végétalien. Velours rose, en fait.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les cupcakes, placez 30 doublures de muffins en papier dans des muffins; enduisez-les d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Peser ou déposer légèrement la farine de gâteau dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine à gâteau, le cacao non sucré, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un bol moyen; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée
BicarbonateBicarbonate
Farine De GâteauFarine De Gâteau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Placer le sucre granulé et le beurre non salé dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Ajouter le mélange de farine et 1 1/4 tasse de babeurre non gras alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre Sans GrasBabeurre Sans Gras
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
8
Ajouter le vinaigre blanc, 1 1/2 cuillère à café de vanille et le colorant alimentaire; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
VanilleVanille
9
Verser la pâte dans des muffins préparés.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
10
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
11
Pour préparer le glaçage, battez 5 cuillères à soupe de beurre, 4 cuillères à café de babeurre non gras et de fromage à la crème avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre Sans GrasBabeurre Sans Gras
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
12
Ajouter 1 1/4 c. à thé de vanille; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
13
Étaler le glaçage uniformément sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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