Sandwichs Glacés à la Banane

Sandwichs Glacés à la Banane
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,78 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 930 calories. Ce sera un succès à votre Été événement. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des barres chocolatées au caramel, de la pâte à biscuits aux pépites de chocolat, de la crème glacée au bananier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 8 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Barres Glacées de Bananan Congelées, Crème Glacée au Bananier à la Noix De Coco Grillée, et Sandwichs congelés à la Banane PB pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Former la pâte à biscuits en 12 boules de taille égale et les déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 16 à 18 minutes jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Dans un petit bol, mélanger les pépites de chocolat et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante et remuer jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Étalez le chocolat fondu sur 6 des biscuits refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
8
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou ciré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Saupoudrer les morceaux de bonbons au chocolat et au caramel sur le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CaramelCaramel
BonbonBonbon
10
Placez les biscuits restants, à plat, sur la même plaque à pâtisserie. Disposer les tranches de banane en une seule couche sur le côté plat des biscuits restants. Congelez tous les biscuits pendant 45 à 60 minutes jusqu'à ce que le chocolat ait pris et que les tranches de banane soient congelées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
À l'aide d'une cuillère à crème glacée, prélever environ 1/3 tasse de crème glacée ramollie sur les bananes congelées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
12
Placez un biscuit recouvert de chocolat sur le dessus et appuyez doucement pour former un sandwich. Répétez avec le reste de la crème glacée et des biscuits. Congeler pendant 3 à 4 heures jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Des glaces au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 8 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine