Sandwichs Glacés à la Banane
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,78 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 930 calories. Ce sera un succès à votre Été événement. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des barres chocolatées au caramel, de la pâte à biscuits aux pépites de chocolat, de la crème glacée au bananier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 8 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Barres Glacées de Bananan Congelées, Crème Glacée au Bananier à la Noix De Coco Grillée, et Sandwichs congelés à la Banane PB pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 325 degrés F.
Former la pâte à biscuits en 12 boules de taille égale et les déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four de 16 à 18 minutes jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement, environ 20 minutes.
Dans un petit bol, mélanger les pépites de chocolat et l'huile.
Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante et remuer jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse, environ 3 à 5 minutes.
Étalez le chocolat fondu sur 6 des biscuits refroidis.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou ciré.
Saupoudrer les morceaux de bonbons au chocolat et au caramel sur le chocolat fondu.
Placez les biscuits restants, à plat, sur la même plaque à pâtisserie. Disposer les tranches de banane en une seule couche sur le côté plat des biscuits restants. Congelez tous les biscuits pendant 45 à 60 minutes jusqu'à ce que le chocolat ait pris et que les tranches de banane soient congelées.
À l'aide d'une cuillère à crème glacée, prélever environ 1/3 tasse de crème glacée ramollie sur les bananes congelées.
Placez un biscuit recouvert de chocolat sur le dessus et appuyez doucement pour former un sandwich. Répétez avec le reste de la crème glacée et des biscuits. Congeler pendant 3 à 4 heures jusqu'à ce qu'il soit ferme.