Sandwichs de Héros Mexicains
Sandwichs de héros mexicains est un végétaliens recette avec 4 portions. Une portion contient 351 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange d'avocat à maturité ferme, de sel et de poivre, de 6 oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs Héros au Poulet Et au Parmesan, Sandwichs au Poulet Mexicain, et Sandwichs au Fromage Grillé Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les rouleaux en deux horizontalement. Retirez les centres mous, en faisant des coquilles de pain d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Réservez du pain mou pour un autre usage. Placez les rouleaux en une seule couche sur une plaque à pâtisserie de 14 x 17 pouces.
Le gril roule à environ 4 pouces du feu, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé des deux côtés, soit environ 3 minutes au total.
Pendant ce temps, verser les haricots dans un bol allant au micro-ondes; couvrir.
Chauffer dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes; remuer au moins une fois.
Étalez également les haricots frits sur les côtés coupés de chaque section de rouleau. Dans la partie inférieure de chaque rouleau, rentrez des portions égales de la garniture, de l'oignon, de la tomate, des piments et du chou.
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre.
Couper l'avocat en deux dans le sens de la longueur; jeter la fosse. Avec une grande cuillère, retirer l'avocat de la coquille (ou retirer la peau), en hachant légèrement.
Placer des portions égales d'avocat sur les côtés coupés des rouleaux et étaler pour couvrir; saupoudrer légèrement de sel et de poivre. Dessus, avocat vers le bas, sur des bases de sandwich. Appuyez vers le bas pour sécuriser le remplissage.
Servir avec de la salsa pour ajouter au goût.
Garniture au chorizo aux œufs: Hachez 1/3 de livre de chorizo cuit ou fumé ou de saucisse linguisa. Dans un bol, battre 8 gros œufs pour mélanger avec 2 cuillères à soupe d'eau et 1/4 cuillère à café de sel. Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, remuer le chorizo jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 3 à 4 minutes.
Ajouter le mélange d'œufs. Au fur et à mesure que le mélange se met en place, utilisez une large spatule pour écarter les œufs cuits et laisser couler le liquide non cuit au fond de la casserole. Cuire jusqu'à ce que les œufs soient doucement fixés, environ 2 minutes.
Saler et poivrer au goût.
Garniture au jambon et au fromage: Utilisez 3/4 de livre de jambon cuit en tranches fines et 1/4 de livre de fromage asadero ou jack en tranches.
Garniture au poulet: Utilisez des lanières de poitrine de poulet cuites et assaisonnées de 3/4 livres achetées ou des poitrines de poulet cuites tranchées.
Garniture au fromage: Utilisez une panela de 3/4 de livre ou du fromage mozzarella frais, coupé en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.