Sandwichs d'Anchois Marinés à la Sauce Tomate-Oignon

Les sandwichs d'Anchois marinés à la sauce Tomate-Oignon pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,11 $ par portion. Une portion contient 431 calories, 14g de protéines, et 35g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du vinaigre de xérès, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Steak Grillé avec Cresson Mariné, Oignon et Salade de Tomates, Sandwichs aux Tomates au Basilic - Mayo à l'Anchois, et Sandwichs à l'Anchois, au Basilic et à la Tomate avec Aïoli pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon, les tomates et l'ail et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon et les tomates soient ramollis et que le mélange ait une consistance semblable à une sauce, environ 5 minutes. Incorporer le vinaigre et cuire en remuant pendant 1 minute de plus.
Déposer la moitié de la sauce tomate sur 1 côté de chaque rouleau et garnir chacun de la moitié des anchois.
Étaler 1 cuillère à soupe de mayonnaise sur les moitiés de rouleau restantes, puis garnir les sandwichs et servir.