Sandwichs Cubains Pressés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs cubains pressés. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 827 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des grands! biscuits feuilletés ®, jambon de charcuterie, fromage suisse et quelques autres choses pour en faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs Cubains Pressés, Sandwichs Pressés à la Cubaine, et Sandwichs Pressés au Porc Cubain Grillé.
Instructions
Faire chauffer le sandwich ou le gril à panini. Séparer la pâte en 8 biscuits. Sur la surface de travail, appuyez ou roulez chacun pour former un rond de 6 pouces. Dans un petit bol, mélanger la relish et la moutarde.
Badigeonner chacun des 4 tours du mélange de moutarde; garnir d'une tranche de fromage. Répartir uniformément le jambon et le porc entre les 4 mêmes tours. Garnir avec les 4 tours restants.
Placer les sandwichs sur le gril; fermer le dessus. Cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et que les bords soient cuits.
Servir immédiatement avec des cornichons à l'aneth.