Crème Brûlée au Cognac à la Citrouille

Crème Brûlée au Cognac à la Citrouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez la Crème Brûlée au Cognac à la citrouille. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,04 per par portion. Une portion contient 416 calories, 4g de protéines, et 37g de matières grasses. Si vous avez du sucre, du sel casher, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Tarte à la Citrouille Crème Brûlée, et Crème Brûlée à la Citrouille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez 8 ramequins ou tasses à crème anglaise (6 onces) dans une rôtissoire robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
RamequinRamequin
3
Faire chauffer la crème à fouetter à un peu moins d'une mijoteuse dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu.
5
Mélanger le reste des ingrédients dans un grand bol à mélanger, en fouettant ensemble jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement la crème chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
6
Verser le mélange à travers une passoire en treillis métallique dans un pichet.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
7
Répartir la crème pâtissière uniformément entre les ramequins. Remplissez la casserole d'eau chaude à une profondeur de 1 pouce. Couvrir de papier d'aluminium, sertir autour des bords de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
RamequinRamequin
PoêlePoêle
8
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la crème anglaise soit à peine prise et se remue lorsqu'elle est secouée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer les ramequins du bain-marie, laisser refroidir et refroidir 3 heures ou jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
10
Retirer du réfrigérateur.
11
Saupoudrer uniformément la surface de chaque crème anglaise avec 1 cuillère à soupe de sucre. Caraméliser le sucre avec un chalumeau de cuisine, en déplaçant rapidement la flamme d'avant en arrière sur la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
ChalumeauChalumeau
12
Laisser refroidir 2 à 3 minutes avant de servir.
13
* Remplacer le rhum ou l'eau-de-vie, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
RumRum
14
Remarque: Si vous n'avez pas de chalumeau de cuisine, faites griller 3 pouces de chaleur 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre caramélise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
ChalumeauChalumeau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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