Sandwichs Cubains Au Tofu Avec Bâtonnets De Jicama
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Sandwichs cubains au Tofu avec des bâtons de Jicama. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,39 per par portion. Une portion contient 493 calories, 24g de protéines, et 21g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, de l'huile d'olive, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bâtons de Jicama, Bâtonnets de Chili Jicama, et Bâtonnets de Jicama Marinés.
Instructions
Déposer le tofu sur une planche à découper et couper horizontalement en 8 tranches égales. Mettre dans un plat peu profond avec l'oignon, l'ail, l'huile d'olive et la moitié du jus d'orange et tourner pour enrober; faire mariner 5 à 10 minutes.
Pendant ce temps, épluchez le jicama à l'aide d'un couteau bien aiguisé et coupez-le en bâtonnets. Mélanger dans un bol avec le reste du jus d'orange et la poudre de piment.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Retourner le tofu pour enrober, l'ajouter à la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette.
Ajouter la marinade dans la casserole et cuire, en remuant, 4 minutes.
Étaler les côtés coupés des rouleaux avec la moutarde et saupoudrer de fromage. Sandwich avec les poivrons, le cornichon, le mélange d'oignons et le tofu.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen. Travailler par lots, ajouter les sandwichs et garnir d'une autre poêle épaisse pour les aplatir; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage fonde, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Servir avec les bâtonnets de jicama.