Sandwichs Club Colossaux
Les sandwichs Club colossaux pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1113 calories, 55g de protéines, et 71g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, du rôti de bœuf, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Club Colossal, Sandwichs Club, et Sandwichs Club au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faites griller le pain dans le grille-pain jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Réserver.
Faites frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit à peine croustillant, puis égouttez-le sur une serviette en papier. Réserver.
Mélanger 2 cuillères à soupe de mayonnaise avec le pesto au basilic. Dans un autre bol, mélanger 2 cuillères à soupe de mayonnaise supplémentaires avec le pesto de tomates séchées au soleil.
Tartiner 2 morceaux de pain grillé avec de la mayonnaise au pesto au basilic. Sur un morceau de pain, déposer un rôti de bœuf sur la mayonnaise au pesto, puis garnir d'une tranche de fromage et d'un peu de laitue. Sur l'autre morceau de pain, déposer les tranches de tomate sur la mayonnaise au pesto. Garnir d'avocat et de bacon. Soulevez la deuxième tranche de pain et placez-la, côté ingrédient vers le bas, sur le premier morceau de pain.
Pour la deuxième couche: Sur le dessus du morceau de pain supérieur, étalez la mayonnaise aux tomates séchées au soleil.
Étalez un côté du troisième morceau de pain avec de la mayonnaise à la tomate séchée au soleil.
Déposer le jambon, le fromage, l'oignon rouge et la laitue sur le dessus. Garnir de tranches de bacon.
Placez ce morceau de pain, côté ingrédient vers le bas, sur le premier morceau de pain. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper le sandwich en deux (sur la diagonale) puis à nouveau en quarts. (Utilisez de gros cure-dents pour les fixer si nécessaire.)