Sandwichs Chauds au Rosbif

Sandwichs Chauds au Rosbif
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs chauds au rosbif. Une portion contient 357 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,92 $par portion. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de worcestershire, de provolone, de graines de pavot et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les graines de pavot, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Cordonnier Blackberry Facile de BJ en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs Chauds au Rosbif, Sandwichs au Rosbif, et Sandwichs Crémeux au Rosbif.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Mélangez la mayonnaise, la moutarde, les graines de pavot, l'oignon râpé, la mayonnaise au raifort et le Worcestershire. Goûtez la vinaigrette et ajustez les ingrédients comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Noix De Coco En Flocons, Grillée, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
4
Pour assembler, étalez la vinaigrette sur les petits pains du haut et du bas. Sur le petit pain du bas, déposer du provolone, du rosbif et du fromage américain, et placer le petit pain du haut sur le dessus. Répétez avec le sandwich suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AméricainFromage Américain
Feuilles D'épinards EntièresFeuilles D'épinards Entières
ProvoloneProvolone
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Enveloppez chaque sandwich dans un carré de papier d'aluminium et faites cuire tout de suite ou conservez-le au réfrigérateur. Pour cuire tout de suite, mettez-les sur une plaque à pâtisserie au four jusqu'à ce que les petits pains soient légèrement croustillants et que le fromage soit fondu, 15 à 20 minutes. Idéal pour une foule!
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé8
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